Внимание! Бизнес РОСТ переехал, теперь мы находимся по адресу: г. Нур-Султан, ул. Жумекена Нажимеденова 4[закрыть]
INFO@BROST.KZ
(7172)57-15-15, 51-72-55, 51-75-49
BUSINESS ORGANIZATION CENTRE
ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕСА
03.08.2020

Интересные факты из жизни отдела «Автоматизации торговли» ЦОБ «Бизнес Рост»

Интересные факты из жизни отдела «Автоматизации торговли» ЦОБ «Бизнес Рост»

1) Удаленная установка автоматизации объекта торговли
Автоматизация магазина «Виктория» в поселке Аршалы, интересна тем, что мы подготовили всё оборудование, обучили клиентов у нас в офисе, но подключение в связи с карантином, клиентам пришлось осуществлять на месте самостоятельно, с нашей поддержкой. С клиентами по удаленке была произведена работа по настройке и подключению, которую до сих пор наша компания производила только на месте клиента, но были применены нестандартные методы, и все получилось! У клиента все работает, решение мелких проблем и консультационная поддержка сейчас также производится удаленно.

2) Упрощенный приход и ревизия товаров
Установка 2-х терминалов сбора данных (ТСД) в сеть мясных магазинов «Мясная Лавка». В связи с увеличением ассортимента товаров, клиентам стало довольно затруднительно и долго приходовать массу штучных товаров. Для ускорения процесса и удобства в работе Администратора им был предложен вариант работы с ТСД (ТСД работает следующим образом: считывание информации со штрихового кода, расположенного на этикетке, упаковке каждого товара, а затем обработка полученных данных и их упорядочивание в программе). Два устройства ТСД успешно интегрированы в их систему автоматизации на 2 торговые точки. В результате приобретения, клиенты в 3 раза ускорили процедуру прихода и ревизии товара.

3) Потеря всех данных на жестком диске ПК
У клиента в минимаркете в Карагандинской области сломался жёсткий диск на основном рабочем компьютере с базой данных. После ремонта сторонними лицами, оказалось что базу данных восстановить не получится. Клиент привез системный блок в нашу компанию, где спустя 3 дня диагностики и тестирования удалось восстановить базу данных клиента, которую успешно перенесли на новый жесткий диск, после чего все оборудование с программой было отдано клиенту в работу. Восстановление данных возможно только в 50% случаев, но наши специалисты в данном случае, сделали невозможное.

4) Быстрое восстановление работоспособности магазина
На выходных у клиента в минимаркете с ЖМ «Лесная Поляна» сломался компьютер с базой данных и магазин был вынужден закрыться. Для восстановления деятельности магазина, была произведена срочная диагностика, которая показала, что компьютерную технику необходимо заменить, в связи устареванием. Клиенту был заменен ПК на более современный и перенесены все данные по продажам магазина. Работа магазина была восстановлена в течении суток, тогда как обычно такая работа занимает времени от 3-х дней.



Возврат к списку

Яндекс.Метрика
           
МАГАЗИН
ПОДПИСКА
FAQ
Тех.п
закрыть
Логотип

Подписаться на рассылку «Тонкости казахстанского бизнеса» Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нас в соц сетях